Última actualización: 13 de noviembre de 2026
Puedes cancelar tu plan Pro en cualquier momento desde «Mis datos» → gestionar suscripción, o escribiendo a [email de contacto]. No hay permanencia ni penalización.
Al tratarse de un servicio digital para profesionales que se presta de forma inmediata, los periodos ya iniciados no se reembolsan. Como excepción, si solicitas el reembolso dentro de los 14 días siguientes a tu primer pago, te devolveremos el importe íntegro.
También reembolsaremos cualquier cargo duplicado o erróneo, o la parte proporcional si el servicio no ha estado disponible por causa imputable a nosotros durante un periodo prolongado.
Escribe a [email de contacto] indicando el email de tu cuenta. Los reembolsos aprobados se devuelven al mismo medio de pago en un plazo de 5 a 10 días hábiles.